terça-feira, 5 de março de 2013

Copos de Chocolate com Mascarpone e Framboesas

Hoje tive um jantar daqueles à "antiga" em casa dos pais de um amigo meu. É engraçado dizer que é à "antiga", não os conheço assim há tanto tempo, mas ao tempo suficiente para sentir que os conheço de toda a vida.
Nesta casa sou recebida sempre da melhor forma; o dono da casa é um cozinheiro de meter inveja, a anfitriã assegura-se que a conversa não falta e o meu amigo, que agora vive longe, é sempre bom matar saudades.
Foi um jantar maravilhoso que juntou um grupo de amigos que podem falar de tudo.

E com isso, decidi levar uma pré-sobremesa. Algo simples, leve, com bom aspecto e sem grandes regras para comer.
Levei uns copinhos de chocolate preto belga, recheados com Mascarpone e framboesa.

Ingredientes
12 Copos de chocolate preto belga (Supermercado El Corte Inglés)
1/2 embalagem queijo Mascarpone
Iogurte grego
Açúcar qb
12 Framboesas

Misturar o Mascarpone com o iogurte e o açúcar até ter a textura e a doçura desejada.
Encher os copos de chocolate com a mistura de mascarpone com a ajuda de um saco pasteleiro.
Colocar uma framboesa por cima.

Et voilá!
Sei que não é natal, mas parece!



1 comentário: