Hoje tivemos uma visita surpresa para jantar.
Mas o bom desta visita inesperada é que não houve necessidade de fazer um jantar muito sofisticado. Bastou descongelar os chocos que tenho sempre no congelador e voilà!
Esta receita foi-me dada pelo meu Pai, não sei se fica tão boa como a dele, mas nunca falha!
Para 3 pessoas precisei:
2 x 500gr Chocos limpos Ultracongelados
1 molho de Coentros frescos
1 cabeça de Alho
1 c. sopa Azeite
Descongelar e escorrer bem a água dos chocos.
Picar num "123" os alhos e os coentros.
Numa panela de pressão (ou outra normal), pôr o azeite e refogar um pouco a massa de coentros.
Colocar os chocos escorridos no refogado e aloirar em lume alto.
Quando estiverem todos envolvidos no refogado, fechar a panela e deixar durante 1 hora e meia.
Se for numa panela normal, deixar 3 horas em lume baixo.
Nota: Não colocar sal pois os chocos já são salgados.
Sem comentários:
Enviar um comentário